Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio Ciencia Abierta UBB Comunidades y Colecciones Repositorio ANID Estadísticas
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "MARÍA FRANCISCA TOLEDO FUENTEALBA"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Imagen por defecto
    Publicación
    CONSUMPTION OF PROCESSED AND ULTRA-PROCESSED FOODS AND ITS RELATIONSHIP WITH NUTRITIONAL STATUS IN STUDENTS AT A PUBLIC UNIVERSITY IN SOUTH-CENTRAL CHILE, DURING THE COVID-19 CONFINEMENT
    (ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM, 2023)
    MARÍA FRANCISCA TOLEDO FUENTEALBA
    ;
    ALEXIS WOLFGANG SOLÍS DURÁN
    ;
    CLAUDIA ESTEFANY URRUTIA SANDOVAL
    ;
    GLADYS DEL CARMEN QUEZADA FIGUEROA
    ;
    ORIETTA LIZET SEGURA BADILLA

Concepción: Avda. Collao Nº 1202, Casilla 5-C - C.P: 4081112. Fono: +56-413111286

Chillán: Avda. Andrés Bello N° 720, Casilla 447 - C.P: 3800708. Fono: +56-422463000

ciencia-abierta@ubiobio.cl

©2024 Todos los Derechos Reservados – Universidad del Bío-Bío