English
Español
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Ciencia Abierta UBB
Comunidades y Colecciones
Repositorio ANID
Estadísticas
English
Español
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Publicaciones
Otros Documentos
Por Autor
Otros Documentos
URI permanente para esta colección
https://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/7630
Examinar
Envíos recientes
Por Título
Por Autor
Por fecha de publicación
Por Materia
Por Sede
Por Facultad
Por Departamento
Envíos recientes
Por Título
Por Autor
Por fecha de publicación
Por Materia
Por Sede
Por Facultad
Por Departamento
Examinando Otros Documentos por browse.metadata.publiauthor "ALEXIS WOLFGANG SOLÍS DURÁN"
Examinar
Todos los resultados de la búsqueda
Mostrando
1 - 1 de 1
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Publicación
CONSUMPTION OF PROCESSED AND ULTRA-PROCESSED FOODS AND ITS RELATIONSHIP WITH NUTRITIONAL STATUS IN STUDENTS AT A PUBLIC UNIVERSITY IN SOUTH-CENTRAL CHILE, DURING THE COVID-19 CONFINEMENT
(
ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM,
2023
)
MARÍA FRANCISCA TOLEDO FUENTEALBA
;
ALEXIS WOLFGANG SOLÍS DURÁN
;
CLAUDIA ESTEFANY URRUTIA SANDOVAL
;
GLADYS DEL CARMEN QUEZADA FIGUEROA
;
ORIETTA LIZET SEGURA BADILLA
Más...
©2024 Todos los Derechos Reservados – Universidad del Bío-Bío