Publicación:
ARSENIC, CADMIUM, MERCURY, SODIUM, AND POTASSIUM CONCENTRATIONS IN COMMON FOODS AND ESTIMATED DAILY INTAKE OF THE POPULATION IN VALDIVIA (CHILE) USING A TOTAL DIET STUDY

dc.creatorJOSÉ MIGUEL BASTÍAS MONTES
dc.date2017
dc.date.accessioned2025-01-10T14:55:03Z
dc.date.available2025-01-10T14:55:03Z
dc.date.issued2017
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1016/j.fct.2017.03.027
dc.identifier.issn1873-6351
dc.identifier.issn0278-6915
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/9545
dc.languagespa
dc.publisherFOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
dc.relation.uri10.1016/j.fct.2017.03.027
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleARSENIC, CADMIUM, MERCURY, SODIUM, AND POTASSIUM CONCENTRATIONS IN COMMON FOODS AND ESTIMATED DAILY INTAKE OF THE POPULATION IN VALDIVIA (CHILE) USING A TOTAL DIET STUDY
dc.title.alternativeCONCENTRACIONES DE ARSÉNICO, CADMIO, MERCURIO, SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS COMUNES Y INGESTA DIARIA ESTIMADA DE LA POBLACIÓN EN VALDIVIA (CHILE) UTILIZANDO UN ESTUDIO DE DIETA TOTAL
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos