Publicación: CONTENIDO DE SODIO EN PAN ELABORADO EN PANADERÍA DE DISTRIBUCIÓN NACIONAL Y COMPARADO CON UNA PANADERÍA LOCAL EN LA CIUDAD DE CHILLÁN DE CHILE
dc.creator | XIMENA ALEJANDRA RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ | |
dc.creator | JULIO ENRIQUE PARRA FLORES | |
dc.creator | RUTH XIMENA SANHUEZA RIQUELME | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2025-01-10T14:35:16Z | |
dc.date.available | 2025-01-10T14:35:16Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.doi | 10.4067/S0717-75182014000200006 | |
dc.identifier.issn | 0716-1549 | |
dc.identifier.issn | 0717-7518 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8081 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | REVISTA CHILENA DE NUTRICIÓN | |
dc.relation.uri | 10.4067/S0717-75182014000200006 | |
dc.rights | PUBLICADA | |
dc.title | CONTENIDO DE SODIO EN PAN ELABORADO EN PANADERÍA DE DISTRIBUCIÓN NACIONAL Y COMPARADO CON UNA PANADERÍA LOCAL EN LA CIUDAD DE CHILLÁN DE CHILE | |
dc.title.alternative | COMPARISON OF SODIUM CONTENT IN BREAD FROM A BAKERY WITH NATIONAL DISTRIBUTION AND A LOCAL BAKERY OF CHILLÁN CITY, CHILE | |
dc.type | ARTÍCULO | |
dspace.entity.type | Publication | |
ubb.Estado | PUBLICADA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA | |
ubb.Sede | CHILLÁN | |
ubb.Sede | CHILLÁN | |
ubb.Sede | CHILLÁN |