Publicación:
CONTENIDO DE SODIO EN PAN ELABORADO EN PANADERÍA DE DISTRIBUCIÓN NACIONAL Y COMPARADO CON UNA PANADERÍA LOCAL EN LA CIUDAD DE CHILLÁN DE CHILE

dc.creatorXIMENA ALEJANDRA RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ
dc.creatorJULIO ENRIQUE PARRA FLORES
dc.creatorRUTH XIMENA SANHUEZA RIQUELME
dc.date2014
dc.date.accessioned2025-01-10T14:35:16Z
dc.date.available2025-01-10T14:35:16Z
dc.date.issued2014
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.4067/S0717-75182014000200006
dc.identifier.issn0716-1549
dc.identifier.issn0717-7518
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8081
dc.languagespa
dc.publisherREVISTA CHILENA DE NUTRICIÓN
dc.relation.uri10.4067/S0717-75182014000200006
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleCONTENIDO DE SODIO EN PAN ELABORADO EN PANADERÍA DE DISTRIBUCIÓN NACIONAL Y COMPARADO CON UNA PANADERÍA LOCAL EN LA CIUDAD DE CHILLÁN DE CHILE
dc.title.alternativeCOMPARISON OF SODIUM CONTENT IN BREAD FROM A BAKERY WITH NATIONAL DISTRIBUTION AND A LOCAL BAKERY OF CHILLÁN CITY, CHILE
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos