Publicación:
MICROBIOLOGICAL STABILIZATION OF ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) GEL BY HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TREATMENT

dc.creatorISABEL MARGARITA MIRANDA MARTÍNEZ
dc.creatorJUAN ESTEBAN REYES PARRA
dc.creatorGIPSY ELIZABETH TABILO MUNIZAGA
dc.creatorMARIO OSVALDO PÉREZ WON
dc.date2012
dc.date.accessioned2025-01-10T14:44:36Z
dc.date.available2025-01-10T14:44:36Z
dc.date.issued2012
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1016/j.ijfoodmicro.2012.07.019
dc.identifier.issn1879-3460
dc.identifier.issn0168-1605
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8772
dc.languagespa
dc.publisherINTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
dc.relation.uri10.1016/j.ijfoodmicro.2012.07.019
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleMICROBIOLOGICAL STABILIZATION OF ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) GEL BY HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TREATMENT
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionPROGRAMA DE ASISTENCIA TECNICA CON CO-FINANCIAMIENTO
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCONCEPCIÓN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos