Publicación:
EFFECT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE PROCESSING ON MICROBIAL INACTIVATION AND PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF POMEGRANATE ARILS

dc.creatorJUAN ESTEBAN REYES PARRA
dc.creatorGIPSY ELIZABETH TABILO MUNIZAGA
dc.date2012
dc.date.accessioned2025-01-10T14:37:14Z
dc.date.available2025-01-10T14:37:14Z
dc.date.issued2012
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1080/19476337.2011.604876
dc.identifier.issn1947-6345
dc.identifier.issn1947-6337
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8226
dc.languagespa
dc.publisherCyTA-Journal of Food
dc.relation.uri10.1080/19476337.2011.604876
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleEFFECT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE PROCESSING ON MICROBIAL INACTIVATION AND PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF POMEGRANATE ARILS
dc.title.alternativeEFECTO DE LA APLICACIÓN DE ALTA PRESION HIDROSTÁTICA SOBRE LA INACTIVACIÓN MICROBIANA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE ARILOS DE GRANADA
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos