Publicación:
ANTIOXIDANTS AND PROTEINS IN ETHYLENE-TREATED KIWIFRUITS

dc.creatorPATRICIA EUGENIA PAULINA ARANCIBIA ÁVILA
dc.creatorJOSÉ FERNANDO TOLEDO MONTIEL
dc.date2008
dc.date.accessioned2025-01-10T14:31:57Z
dc.date.available2025-01-10T14:31:57Z
dc.date.issued2008
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1016/j.foodchem.2007.08.070
dc.identifier.issn1873-7072
dc.identifier.issn0308-8146
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/7840
dc.languagespa
dc.publisherFOOD CHEMISTRY
dc.relation.uri10.1016/j.foodchem.2007.08.070
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleANTIOXIDANTS AND PROTEINS IN ETHYLENE-TREATED KIWIFRUITS
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE QUIMICA - CH
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos