Publicación:
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE RACIONES EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA

dc.creatorMARÍA PAULA ALARCÓN LAVÍN
dc.date2011
dc.date.accessioned2025-01-10T14:46:29Z
dc.date.available2025-01-10T14:46:29Z
dc.date.issued2011
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.issn0717-196X
dc.identifier.issn0495-4548
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8908
dc.languagespa
dc.publisherTHEORIA-REVISTA DE TEORIA HISTORIA Y FUNDAMENTOS DE LA CIENCIA
dc.rightsPUBLICADA
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓN
dc.subjectORDENAMIENTO
dc.subjectEFICIENCIA PRODUCTIVA
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE RACIONES EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos