Publicación:
FORMULATION AND SENSORY EVALUATION OF SALTY AND SWEET BREAD ADDED WITH POLLEN FLOUR

dc.creatorORIETTA LIZET SEGURA BADILLA
dc.date2021
dc.date.accessioned2025-01-10T15:31:11Z
dc.date.available2025-01-10T15:31:11Z
dc.date.issued2021
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.18378/rbga.v15i3.9246
dc.identifier.issn2317-3122
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/12400
dc.languagespa
dc.publisherREVISTA BRASILEIRA GESTAO AMBIENTAL
dc.relation.uri10.18378/rbga.v15i3.9246
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleFORMULATION AND SENSORY EVALUATION OF SALTY AND SWEET BREAD ADDED WITH POLLEN FLOUR
dc.title.alternativeFORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE PAN SALADO Y DULCE ADICIONADO CON HARINA DE POLEN
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos