Publicación:
INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE QUESILLOS COMERCIALES Y ARTESANALES EXPENDIDOS EN CHILLÁN

dc.creatorXIMENA ALEJANDRA RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ
dc.creatorPAMELA ANDREA CHAVARRÍA SEPÚLVEDA
dc.creatorJULIO ENRIQUE PARRA FLORES
dc.date2016
dc.date.accessioned2025-01-10T14:42:28Z
dc.date.available2025-01-10T14:42:28Z
dc.date.issued2016
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.4067/S0717-75182016000200010
dc.identifier.issn0716-1549
dc.identifier.issn0717-7518
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8611
dc.languagespa
dc.publisherREVISTA CHILENA DE NUTRICIÓN
dc.relation.uri10.4067/S0717-75182016000200010
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleINOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE QUESILLOS COMERCIALES Y ARTESANALES EXPENDIDOS EN CHILLÁN
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos