Publicación:
EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE -CARRAGENINA Y SACAROSA SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE MANJAR SÓLIDO

dc.creatorRICARDO DARÍO VILLALOBOS CARVAJAL
dc.date2010
dc.date.accessioned2025-01-10T15:18:41Z
dc.date.available2025-01-10T15:18:41Z
dc.date.issued2010
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.issn2521-9766
dc.identifier.issn1405-3195
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/11410
dc.languagespa
dc.publisherAGROCIENCIA
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleEFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE -CARRAGENINA Y SACAROSA SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE MANJAR SÓLIDO
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos