Publicación:
FOOD SUSTAINABILITY AND PREVALENCE OF CONSUMPTION OF TRADITIONAL AND TYPICAL PREPARATIONS IN HOUSEHOLDS IN CENTRAL-SOUTHERN CHILE

dc.creatorGLADYS DEL CARMEN QUEZADA FIGUEROA
dc.creatorORIETTA LIZET SEGURA BADILLA
dc.date2024
dc.date.accessioned2025-01-10T15:46:52Z
dc.date.available2025-01-10T15:46:52Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractSOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA Y PREVALENCIA DE CONSUMO DE PREPARACIONES TRADICIONALES Y TÍPICAS EN HOGARES DEL CENTRO-SUR DE CHILE. INTRODUCCIÓN. LAS PREPARACIONES TRADICIONALES TÍPICAS INCLUYEN INGREDIENTES MÍNIMAMENTE PROCESADOS, PROVENIENTES DE LA AGRICULTURA LOCAL, RAÍCES Y TRADICIONES DE UN TERRITORIO. A NIVEL MUNDIAL LA POBLACIÓN HA CAMBIADO SUS PATRONES DIETÉTICOS, INCORPORANDO ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS IMPACTANDO LA SALUD POBLACIONAL Y PLANETARIA.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.37527/2023.73.S2.003
dc.identifier.issn2309-5806
dc.identifier.issn0004-0622
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/13618
dc.languagespa
dc.publisherARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION
dc.relation.uri10.37527/2023.73.S2.003
dc.rightsPUBLICADA
dc.subjectsostenibilidad alimentaria
dc.subjectproductos ultraprocesados
dc.subjectingesta dietética.
dc.subjectdieta tradicional
dc.subjectalimentos ultraprocesados
dc.titleFOOD SUSTAINABILITY AND PREVALENCE OF CONSUMPTION OF TRADITIONAL AND TYPICAL PREPARATIONS IN HOUSEHOLDS IN CENTRAL-SOUTHERN CHILE
dc.title.alternativeSOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA Y PREVALENCIA DE CONSUMO DE PREPARACIONES TRADICIONALES Y TÍPICAS EN HOGARES DEL CENTRO-SUR DE CHILE
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos