Publicación: CHAPTER 13: PROBIOTICS IN FERMENTED MEAT PRODUCTS IN: FERMENTED MEAT PRODUCTS HEALTH ASPECTS EDITED BY: NEVIJO ZDOLEC.
dc.creator | FABIOLA ROSSANA CERDA LEAL | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2025-01-10T14:33:40Z | |
dc.date.available | 2025-01-10T14:33:40Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/7962 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FOOD BIOLOGY SERIES | |
dc.rights | PUBLICADA | |
dc.title | CHAPTER 13: PROBIOTICS IN FERMENTED MEAT PRODUCTS IN: FERMENTED MEAT PRODUCTS HEALTH ASPECTS EDITED BY: NEVIJO ZDOLEC. | |
dc.title.alternative | CAPÍTULO 13: PROBIÓTICOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS EN: ASPECTOS DE SALUD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS EDITADO POR: NEVIJO ZDOLEC. | |
dc.type | CAPÍTULO DE LIBRO | |
dspace.entity.type | Publication | |
ubb.Estado | PUBLICADA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS | |
ubb.Sede | CHILLÁN |