Publicación:
CHAPTER 13: PROBIOTICS IN FERMENTED MEAT PRODUCTS IN: FERMENTED MEAT PRODUCTS HEALTH ASPECTS EDITED BY: NEVIJO ZDOLEC.

dc.creatorFABIOLA ROSSANA CERDA LEAL
dc.date2016
dc.date.accessioned2025-01-10T14:33:40Z
dc.date.available2025-01-10T14:33:40Z
dc.date.issued2016
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/7962
dc.languagespa
dc.publisherFOOD BIOLOGY SERIES
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleCHAPTER 13: PROBIOTICS IN FERMENTED MEAT PRODUCTS IN: FERMENTED MEAT PRODUCTS HEALTH ASPECTS EDITED BY: NEVIJO ZDOLEC.
dc.title.alternativeCAPÍTULO 13: PROBIÓTICOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS EN: ASPECTOS DE SALUD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS FERMENTADOS EDITADO POR: NEVIJO ZDOLEC.
dc.typeCAPÍTULO DE LIBRO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos