Publicación:
FREEZE CONCENTRATION AS A TECHNIQUE TO PROTECT VALUABLE HEAT-LABILE COMPONENTS OF FOODS

dc.creatorGUILLERMO RODRIGO PETZOLD MALDONADO
dc.creatorGRACIELA DEL CARMEN BUGUEÑO BUGUEÑO
dc.creatorJORGE JOSÉ MORENO CUEVAS
dc.creatorJULIO CÉSAR JUNOD MONTANO
dc.date2016
dc.date.accessioned2025-01-10T14:40:27Z
dc.date.available2025-01-10T14:40:27Z
dc.date.issued2016
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1201/9781315371276-18
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8465
dc.languagespa
dc.publisherINNOVATIVE PROCESSING TECHNOLOGIES FOR FOODS WITH BIOACTIVE COMPOUND
dc.relation.uri10.1201/9781315371276-18
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleFREEZE CONCENTRATION AS A TECHNIQUE TO PROTECT VALUABLE HEAT-LABILE COMPONENTS OF FOODS
dc.typeCAPÍTULO DE LIBRO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos