Publicación:
VITIVINICULTURA AL SUR DEL VALLE CENTRAL DE CHILE: EL CASO DE PORTEZUELO, CULTIVO VITIVINÍCOLA TRADICIONAL

dc.creatorMARÍA CECILIA HERNÁNDEZ SANDOVAL
dc.date2018
dc.date.accessioned2025-01-10T15:04:35Z
dc.date.available2025-01-10T15:04:35Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN DA CUENTA DE LA ACTIVIDAD VITIVINÍCOLA DE LA LOCALIDAD DE PORTEZUELO, DE LA OCTAVA REGIÓN DE CHILE. SE PRETENDE DEMOSTRAR LA PERMANENCIA EN LA ZONA DE VINO PRODUCIDO A LA USANZA TRADICIONAL DE VIÑAS PLANTADAS CON VARIEDADES DE CEPA PAÍS Y MOSCATEL DE ALEJANDRÍA. SIN EMBARGO, DEBIDO A LOS AVANCES TECNOLÓGICOS Y OTRAS ACTIVIDADES AGROINDUSTRIALES POCO A POCO SE VA PERDIENDO LA FORMA DE CULTIVO TRADICIONAL.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.4067/S0718-34292018000100133
dc.identifier.issn0718-3429
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/10301
dc.languagespa
dc.publisherIDESIA (ARICA)
dc.relation.uri10.4067/S0718-34292018000100133
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleVITIVINICULTURA AL SUR DEL VALLE CENTRAL DE CHILE: EL CASO DE PORTEZUELO, CULTIVO VITIVINÍCOLA TRADICIONAL
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE CIENCIAS SOCIALES
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos