Publicación:
ABOUT THE NEW FOOD FORTIFICATION WITH VITAMIN D

dc.creatorSEBASTIÁN IGNACIO RIQUELME RIQUELME
dc.creatorEDSON ARIEL EUSEBIO YÁÑEZ BARROS
dc.creatorGLADYS DEL CARMEN QUEZADA FIGUEROA
dc.date2023
dc.date.accessioned2025-01-10T15:48:30Z
dc.date.available2025-01-10T15:48:30Z
dc.date.issued2023
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.4067/S0717-75182023000100127
dc.identifier.issn0716-1549
dc.identifier.issn0717-7518
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/13746
dc.languagespa
dc.publisherREVISTA CHILENA DE NUTRICIÓN
dc.relation.uri10.4067/S0717-75182023000100127
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleABOUT THE NEW FOOD FORTIFICATION WITH VITAMIN D
dc.title.alternativeACERCA DE LA NUEVA FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS CON VITAMINA D
dc.typeLETTER / CARTA
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos
Colecciones