Publicación:
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CHITOSAN-BASED COATING-FORMING EMULSIONS: EFFECT OF HOMOGENIZATION METHOD AND CARVACROL CONTENT

dc.creatorJAVIER IVÁN LEIVA VEGA
dc.creatorGIPSY ELIZABETH TABILO MUNIZAGA
dc.creatorRICARDO DARÍO VILLALOBOS CARVAJAL
dc.date2016
dc.date.accessioned2025-01-10T14:47:34Z
dc.date.available2025-01-10T14:47:34Z
dc.date.issued2016
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1016/j.foodhyd.2016.07.007
dc.identifier.issn1873-7137
dc.identifier.issn0268-005X
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8989
dc.languagespa
dc.publisherFOOD HYDROCOLLOIDS
dc.relation.uri10.1016/j.foodhyd.2016.07.007
dc.rightsPUBLICADA
dc.titlePHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CHITOSAN-BASED COATING-FORMING EMULSIONS: EFFECT OF HOMOGENIZATION METHOD AND CARVACROL CONTENT
dc.title.alternativeCARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE EMULSIONES FORMADORAS DE RECUBRIMIENTO A BASE DE QUITOSANO: EFECTO DEL MÉTODO DE HOMOGENEIZACIÓN Y CONTENIDO DE CARVACROL
dc.typeARTÍCULO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos