Publicación:
FOOD TECHNOLOGY APPROACHES FOR IMPROVEMENT OF ORGANOLEPTIC PROPERTIES THROUGH PRESERVATION AND ENRICHMENT OF BIOACTIVE COMPOUNDS

dc.creatorGUILLERMO RODRIGO PETZOLD MALDONADO
dc.creatorFABIOLA ROSSANA CERDA LEAL
dc.creatorMARÍA PÍA GIANELLI BARRA
dc.creatorJORGE JOSÉ MORENO CUEVAS
dc.date2018
dc.date.accessioned2025-01-10T14:58:07Z
dc.date.available2025-01-10T14:58:07Z
dc.date.issued2018
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.1016/B978-0-12-811447-6.00003-5
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/9788
dc.languagespa
dc.publisherFOOD PROCESSING FOR INCREASED QUALITY AND CONSUMPTION
dc.relation.uri10.1016/B978-0-12-811447-6.00003-5
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleFOOD TECHNOLOGY APPROACHES FOR IMPROVEMENT OF ORGANOLEPTIC PROPERTIES THROUGH PRESERVATION AND ENRICHMENT OF BIOACTIVE COMPOUNDS
dc.title.alternativeENFOQUES DE TECNOLOGÍA ALIMENTARIA PARA LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS A TRAVÉS DE LA PRESERVACIÓN Y EL ENRIQUECIMIENTO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
dc.typeCAPÍTULO DE LIBRO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
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ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.Otra ReparticionFACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS
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