Publicación:
UNA ESTRATEGIA DE SISTEMAS METROPOLITANOS PARA EL ÁREA METROPOLITANA DE CONCEPCIÓN (ESAL25)

dc.creatorANA ZAZO MORATALLA
dc.date2023
dc.date.accessioned2025-01-10T15:48:34Z
dc.date.available2025-01-10T15:48:34Z
dc.date.issued2023
dc.description.abstractLA PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA Y TERRITORIAL SE HA PLANTEADO EN LA ÚLTIMA DÉCADA EN CIUDADES EUROPEAS, NORTEAMERICANAS Y LATINOAMERICANAS COMO UNA HERRAMIENTA ÚTIL PARA PROMOVER LA SALUD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DE LA CIUDADANÍA, FOMENTAR LA SOSTENIBILIDAD DEL AGROECOSISTEMA METROPOLITANO Y REGENERAR VÍNCULOS RESILIENTES Y SALUDABLES ENTRE LA CIUDAD Y LOS TERRITORIOS AGRÍCOLAS Y RURALES DE PROXIMIDAD FRENTE A DIVERSOS FENÓMENOS DE ESCALA GLOBAL Y LOCAL.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.22320/07183607.2023.26.47.00
dc.identifier.issn0717-3997
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/13751
dc.languagespa
dc.publisherURBANO
dc.relation.uri10.22320/07183607.2023.26.47.00
dc.rightsPUBLICADA
dc.subjectsostenibilidad
dc.titleUNA ESTRATEGIA DE SISTEMAS METROPOLITANOS PARA EL ÁREA METROPOLITANA DE CONCEPCIÓN (ESAL25)
dc.title.alternativeA LOCAL FOOD SYSTEMS STRATEGY FOR THE METROPOLITAN AREA OF CONCEPCIÓN (ESAL25)
dc.typeEDITORIAL
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.SedeCONCEPCIÓN
Archivos
Colecciones