Publicación: MANUAL FOTOGRÁFICO VOLUMEN VERSUS GRAMAJE EN PREPARACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
dc.creator | MARÍA PAULA ALARCÓN LAVÍN | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2025-01-10T15:31:31Z | |
dc.date.available | 2025-01-10T15:31:31Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | ESTE MANUAL SE GENERÓ POR ADJUDICACIÓN DE FONDOS DESARROLLO A LA DOCENCIA AÑO 2020, CON EL FIN DE GENERAR INFORMACIÓN GRÁFICA DE PREPARACIONES ENTREGADAS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, LAS QUE RESPONDEN A BASES TÉCNICAS DE CONTRATO, DONDE LA FUNCIÓN DEL NUTRICIONISTA ES VELAR POR SU CUMPLIMIENTO, PARA ASEGURAR APORTE NUTRICIONAL DE LAS PREPARACIONES ALIMENTARIAS Y GARANTIZAR RENTABILIDAD DE LA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/12427 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | MANUAL FOTOGRÁFICO. VOLUMEN Y GRAME EN PREPARACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN | |
dc.rights | PUBLICADA | |
dc.title | MANUAL FOTOGRÁFICO VOLUMEN VERSUS GRAMAJE EN PREPARACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN | |
dc.type | LIBRO | |
dspace.entity.type | Publication | |
ubb.Estado | PUBLICADA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA | |
ubb.Sede | CHILLÁN |