Publicación:
MANUAL FOTOGRÁFICO VOLUMEN VERSUS GRAMAJE EN PREPARACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

dc.creatorMARÍA PAULA ALARCÓN LAVÍN
dc.date2022
dc.date.accessioned2025-01-10T15:31:31Z
dc.date.available2025-01-10T15:31:31Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractESTE MANUAL SE GENERÓ POR ADJUDICACIÓN DE FONDOS DESARROLLO A LA DOCENCIA AÑO 2020, CON EL FIN DE GENERAR INFORMACIÓN GRÁFICA DE PREPARACIONES ENTREGADAS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, LAS QUE RESPONDEN A BASES TÉCNICAS DE CONTRATO, DONDE LA FUNCIÓN DEL NUTRICIONISTA ES VELAR POR SU CUMPLIMIENTO, PARA ASEGURAR APORTE NUTRICIONAL DE LAS PREPARACIONES ALIMENTARIAS Y GARANTIZAR RENTABILIDAD DE LA EMPRESA DE ALIMENTACIÓN.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/12427
dc.languagespa
dc.publisherMANUAL FOTOGRÁFICO. VOLUMEN Y GRAME EN PREPARACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleMANUAL FOTOGRÁFICO VOLUMEN VERSUS GRAMAJE EN PREPARACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
dc.typeLIBRO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos