Publicación: CINÉTICA DE CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN ASISTIDA POR CENTRIFUGACIÓN APLICADA A JUGO DE NARANJA
dc.creator | GUILLERMO RODRIGO PETZOLD MALDONADO | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2025-01-10T14:34:05Z | |
dc.date.available | 2025-01-10T14:34:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/7993 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION | |
dc.rights | PUBLICADA | |
dc.title | CINÉTICA DE CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN ASISTIDA POR CENTRIFUGACIÓN APLICADA A JUGO DE NARANJA | |
dc.type | CAPÍTULO DE LIBRO | |
dspace.entity.type | Publication | |
ubb.Estado | PUBLICADA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS | |
ubb.Sede | CHILLÁN |