Publicación:
CINÉTICA DE CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN ASISTIDA POR CENTRIFUGACIÓN APLICADA A JUGO DE NARANJA

dc.creatorGUILLERMO RODRIGO PETZOLD MALDONADO
dc.date2016
dc.date.accessioned2025-01-10T14:34:05Z
dc.date.available2025-01-10T14:34:05Z
dc.date.issued2016
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/7993
dc.languagespa
dc.publisherINTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleCINÉTICA DE CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN ASISTIDA POR CENTRIFUGACIÓN APLICADA A JUGO DE NARANJA
dc.typeCAPÍTULO DE LIBRO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos