Publicación:
INNOVACIÓN CURRICULAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UN DESAFÍO PARA CHILE Y LATINOAMÉRICA

dc.creatorMARÍA ANGÉLICA GONZÁLEZ STAGER
dc.date2012
dc.date.accessioned2025-01-10T14:42:26Z
dc.date.available2025-01-10T14:42:26Z
dc.date.issued2012
dc.description.abstractLA INNOVACIÓN DE LA FORMACIÓN EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA ES UN GRAN TEMA PARA CHILE Y LATINOAMÉRICA. SE NECESITA UNA VISIÓN GLOBAL PARA ESTA DÉCADA LIDERANDO LA TRANSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS PAÍSES Y LA ACTUALIZACIÓN DE LOS PERFILES EPIDEMIOLÓGICOS PARA AFRONTAR CON ÉXITO LOS DESAFÍOS ACTUALES Y FUTUROS.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8609
dc.languagespa
dc.publisherINNOVACIÓN CURRICULAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
dc.rightsPUBLICADA
dc.titleINNOVACIÓN CURRICULAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UN DESAFÍO PARA CHILE Y LATINOAMÉRICA
dc.typeCAPÍTULO DE LIBRO
dspace.entity.typePublication
ubb.EstadoPUBLICADA
ubb.Otra ReparticionDEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA
ubb.SedeCHILLÁN
Archivos