Publicación: INNOVACIÓN CURRICULAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UN DESAFÍO PARA CHILE Y LATINOAMÉRICA
dc.creator | MARÍA ANGÉLICA GONZÁLEZ STAGER | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2025-01-10T14:42:26Z | |
dc.date.available | 2025-01-10T14:42:26Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.abstract | LA INNOVACIÓN DE LA FORMACIÓN EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA ES UN GRAN TEMA PARA CHILE Y LATINOAMÉRICA. SE NECESITA UNA VISIÓN GLOBAL PARA ESTA DÉCADA LIDERANDO LA TRANSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS PAÍSES Y LA ACTUALIZACIÓN DE LOS PERFILES EPIDEMIOLÓGICOS PARA AFRONTAR CON ÉXITO LOS DESAFÍOS ACTUALES Y FUTUROS. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ubiobio.cl/handle/123456789/8609 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | INNOVACIÓN CURRICULAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA | |
dc.rights | PUBLICADA | |
dc.title | INNOVACIÓN CURRICULAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UN DESAFÍO PARA CHILE Y LATINOAMÉRICA | |
dc.type | CAPÍTULO DE LIBRO | |
dspace.entity.type | Publication | |
ubb.Estado | PUBLICADA | |
ubb.Otra Reparticion | DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y SALUD PUBLICA | |
ubb.Sede | CHILLÁN |